これを書いたら、夕食の準備!実はさ~大失敗しちゃったんだ、豆腐ハンバーグ、重しをして、十分に水分を出してあげたのに・・・。まさか、パン粉が足りなかったとか?楽しみにしていた教授も、え?ってがっくり。明日は必ず作るわ!と答えつつ、なんで、あんなに、焼くときにフライパンに水分が出てきて、肉も崩れて柔らかだったのか。失敗の原因って究明しとかないと明日に差し支えるからね~しかし失敗しても、捨てずに、クリームシチューにしたとこがちゃっかりしてるし凄いんです。料理って苦手。本当に難しい。キャロ、たこ焼きの入ったスープ、考案しているんです。スープに浮かんだ餃子が水餃子でしょ?もしも、たこ焼きを漂流させるなら、どんな味のスープが当確かなあ~って。ポタージュではない。コンソメでもない、鍋・・・?美味いかもって、思えてきた!!なんで、今まで気がつかなかったのかなあ~中にはタコ?それは定番だよね。キャロ的には、大判たこ焼き器で小粒牡蠣入りを焼いて食いたいかなあ~でわ牡蠣の一首でお願いします~天才の名を 欲しいままにす 歌詠みが リンガーハットで 得ちゃんぽんかな〔ままにはママが掛かる。牡蠣ちゃんぽんと言った積もりが得と聞こえたらしい〕