みそ汁は、こういう場所で、インスタントっていうのは、わかる!しかし、何も、具が浮かんでいなくて、しょうもなしに、一枚、ずらずらって、わかめが泳ぐ・・・。こういうの避けてよ!締まりがないね。以前から、度々言うんだけど、うどんに、テンカス、味噌汁には?ここなんだよ!!うどんに、手作りのテンカスで、超有名なウエストなんだけど、その手法を疑うことはなかったって総じる恋力キャロ。なんでかっていうと、キャロがね、手作りのうどん屋に二年間、修行したからなんだ。まあ、医師に止められている人は別にして、うどんに、あのテンカス乗せただけで、ほんのり嬉しい気分。てんぷらに必ず衣が付いていて、楽しむ感触、食欲さらにそそる。じゃあ、みそ汁は?それが、凡人って、ちっとも気がつかない。麩〔ふ〕なんだべ。まずはダイソーに置いてあるものから、改良せなあかん。花形で、手の小指直径の大きさ、中央に紅をちょっと入れる。今のダイソーのでは、大き過ぎて、ストッキングの色みたいで、コストの面でも難があるんだ。これを二枚入れる。次は、3だわ!!って顧客に想像させる場面に、吉が宿るんだ。うん!!わかめや、乾燥豆腐より、コスト面でもラリーグッドやねん!!