しばらくザッハトルテの作品が続行になるかも。脇田大佐も食ってみたいとうざいし、曹長なんか、差し入れ欲しいってこれも強引だ。チョコレートで、これだけ身分を覆ったケーキは珍しい。意外と知られてないケーキ。ホテルなんかのケーキバイキングにたまに見る・・・。それくらい王座にあるといっていい。庶民がしかもコンビニで手に入れられるっていう幸せはそうない。ニッポンが頑張って来たご褒美に違いないと・・・。ね?ショトタンの実作方法過程を追ってみよう!まずザッハトルテのトルテは取る手。ケーキバイキングを連想。そして幾つの表情や氷上があるのか?まず細かく分ける。普通のケーキも冷凍になって出荷を待っている、氷上状態。そしてコンビニに出ている個包装パック状態、そして家庭のおやつとして主婦が実際作り冷蔵庫にある状態、多々あるが、おおまかにその物質の温度的状態を追い込むとよっつに分かれる。ケーキになった状態、そしてそれを冷凍した状態、人々の頭の中で息付くザッハトルテ、そして・・・ここが命題になる。アイスとしてデビューを待つザッハトルテだ。シューアイスなどと肩を並べる大ヒット商品になるだろう・・・。では西嶌キャロルのショトタンお願いします。表情の 愛すを得る為 チョココート ザッハトルテの 主張は四つ〔表情には氷上が、愛すにはアイスが、得るにはLが掛かり、このアイス自体Lサイズが主流になる〕