西🏝姫瑠のアディショナルタイム535

 豚汁に於いては母の作る味があたしには一位で、昨日は奮発して、ガストで朝の豚汁を、味わうが母の一位は揺るがない。手作りの威力がここにはある。2位は諫早の久山キッチンだ。美味しいのにここ数年行けてない。早く行きたい気持ちになる。みんなは順位をつけるとしたら、どうなるだろう?お袋はやばい。上品な味が決め手の場合もあれば、田舎風味が決め手になる場合。通常は入れない茄子やモヤシを入れたりひと工夫にも目が行く。ガストは豆腐をふんだんに入れてあり好感持てた。でわ行きましょう。豚汁の 一位奪還は 朝飯前 鬼の居ぬまの バター焦がしかな(母の豚汁は鹿児島風)