キャロね、ばらしちゃうけど、鷹のツメって、本当に、鷹の爪を粉塵にした、コショ~みたいなもの?って、思う込んでた。26歳で、二人目を生んだときに、あの文具やのエミーが、ご飯炊きに来てくれて、鷹のツメの正体を知った・・・。コワイよ~こういう主婦が今は仰山~うちの息子たちも、長男省いて、まだ、結婚していない。相当に母として、実感しています。今の若い世代の女子たちについて。え?大丈夫だって?ほんまかいな?では、精進料理って分かっているってことで、説明していくね~勝算料理ってのは、せめて、80代まで、生きるってことが、モット~そういう望み貫徹のために、アッパーのみんなと、マンスメニュ~を作成していく!わかった~やっと、定番いけそうだにゃにゃん♪