なぜ苦手意識は生まれたか?

 

それぞれの揚げ物用具材が冷凍庫のどこにあるか。それが把握出来た今朝、うちから揚げ物苦手意識は消えてしまっていた。冷凍庫は二台。ドアは4枚。具材の場所は四箇所に分かれて棚で保管されてる。チーズいももちは、特に人気商品で、夜も時折注文受けていたのだが、冷蔵庫のどこにあるか?知らないまま来ていた。ギザギザポテトは166グラムを計って揚げる。これまで電源を夜7時で切っていた体制を変更して、夜でもサッサカ揚げる自分でいられる。オーナーたちは全部を任せてくれてる。いきなり揚げ物成長出来た。揚げ物をしながら、全然きついとは思わない。掃除の方がきつい。ゴミ箱の処理があるからだ。