キャロルはもしもパーマやさんを開くなら、迷わずリンスカム~クレーマーシゲコのあたりきちゃりきのハジマリだよ~ん。シゲコはのたまう。喫茶店の本当の強みは原価十円を四百円で売る強さで、廃棄がでない。俺なら純喫茶を選ぶって。じゃあ、客が腹減った~って言った場合どうするねん?そのときのために大きな鍋にふんだんにトン汁を作っておく。飯も炊いておく。昨日も久山キッチンで喉仏を揺らしてトン汁を奴は流し込んでたっけ・・・。確かにニンゲンが骨になったときに、最初にのどぼとけの骨を家族は拾う。荼毘に伏されたとき。食がニンゲン文化の根源にあたるんだな・・・。そういえば、ルパンっていう喫茶店あったけど、一回探査してみたら?確か日見ダイソーあたり・・・。わかった、純喫茶でゆっくりこころのケアリングするのも大事だと思えるようになった・・・と。あのケチなシゲコがまさかの喫茶店に??時代はどうやら魔の急カーブにさしかかった模様だ。