ピーパー・ウーマン1229

 日本にぴったりな符合論、そう解釈出来ない?そ、それはどういう意味ですか?あたしも気がついてなかったけど、箸巻きの話になって箸を思い浮かべた。箸巻きってお好み焼きの?ええ、あれは一本で作るけど、頑丈にするためにもしかしたら・・いや、それはないと思います。これだけの小麦を筆頭としての値上がり。これからどんどん上がる。箸も片方で箸巻きにするに決まっている。そうよね。でも日本人の箸は2本が対。それが原則にある。符合論を私が言い出すときには気が付かずにこれまで来たことが不思議なくらいに今フィットを見る。今日はマレさんは何を詠みます?せっかくだもの、この思想を一回は話したと想うけど、どうしても経済苦しいとき、私の構想っていうより、みんなどのオーナーもしてきた安上がりの法則を今日は再び話したいの。どうしてもご飯の真ん中にかけるパセリの粉が難しいときは青のりをぱっと中央に振る。ああ、昨日、パスタトピザの店に行ったから過去を思い出したんですね?ええ、でも逆で、なかなか孫は青いもの食べない。スイーツに付く緑のもの・・・あたしは大好きなんだけど、高級で体にもいいのに残すのよね。でわお願いします。お願いは せずとも残る ミントかな☆私はこういう味が大好き☆じゃあ僕も行きますね。一体誰が 魚粉の利のこと 考えた?☆魚粉が一番大事なのに蚊帳の外だった…これではいけない☆

f:id:hn0709:20220402192854j:plain