ピーパー-ウーマンpp438 昨夜ハンバーグに関して歴史的な事実が解明されて僕はショックでした. .。たけしと所がMC の番組ねえ?ええ、玉ねぎは炒めないでひき肉と捏ねる方が栄養分は損なわれない。私に聖杯は転がって来た瞬間だわね。どのクッキング本でも必ず玉ねぎは飴色になるまで炒めてってあるのは、一体何だったんですか?まあまあ、そうテカらないで、あくまでも栄養分、アリシンやビタミンB2の摂取を主体に論じてある。僕はやっぱり栄養に拘ります。じゃあハンバーグを詠むわけね?もちろんです。じゃあお願いね。先んじて 歴史はかくも 曖昧なり☆先んじてに、禁じ手が架かる☆