税込み百十円おにぎりをにぎってもらって、キャロはほっともっとで考えます。このおにぎりにもふたつの拘りを人々が持っているっていうことで、キャロはずっと自分用でおにぎりを持ち歩くときには最初に海苔で巻くので、海苔自体のパリパリ感はなくなっていて、食べるときにはすでに海苔がじゅわっとしているんですが、このほっともっとのオニギリはやはり装丁は異なり海苔のパリパリが生きてて歯ごたえ感や、海苔の香り感が鮮明でやっぱり自分は後者の方が好きかも?って自分の作り方ではちょっと負けるかもってつい先日気が付く。これまではずっとほっともっとのおにぎりは頼んだことがない。三角の奴ですが急に食いたいっていう衝動に駆られるんですね~きっと田植えの時期だからかも・・・。この田植えがあって、秋の大収穫があるもののそれ以前にこんなに美味しいオニギリ購入出来る幸せ・・・カウントセレブリッジ、お米にこころから感謝出来て、一粒も残すことが出来ない自分はミラクーン・・・奇跡を起こし易い位置にいる楽天的な人々のことでケサボイしておきましょう~