エブリワンでも結構早く現場ってか、持ち場に入りモチベーションを培ってた。ここのオーナー、天神のダイエーで店長やってたっていうくらいで頭の回転速くてね~キャロルととっても気があったんだ。キャロルが早めに来て勤退を押しても文句ひとつ言わない。早朝五時からだが、四時半くらいに入ってた。もちろんタイムカ打って。みんなわ~これを真似しちゃいけない。キャロルは卵爆弾の生地になる薄焼き卵に時間がかかり、みんなと同様に出て来ていてはダメだったんだ。この生地を作る機械がもしも現場に来れば凄いさ!!その頃、一枚一枚、フライパンで焼き毎朝、十枚焼いてた。卵爆弾は早朝五時から十個作る。殻が入るなど失敗することもあって大変。作っている時間帯から、中を覗いて、ガラス越しにトントンする西日本新聞の配達員。七十近いばあさんだった。こういう老齢者知ってるんだよ。今が一番美味しいってこと、店内に並べる前に買っていく。もちろんバーコードを貼ってるからいいんだ。レジには別に若い子立ってるからね~でわ梶原、クルマ川柳お願いします。玉爆を 今すぐ予約 したいんだが〔タマバクがオリンピックの目玉になるわ~〕