このコーナー、土曜日枠のもてるビジネスマンの法則までやって少し休憩しましょう。二日前に買って冷蔵庫の中で温存していたごろっという名前の付くセブン豚汁を改良しながら料理に挑むからです。このミックス効果は面白いですよ、コンビニの中にいるときには賞味期限のもとにある食材ですがキャロルは後日の研究、品種改良にちゃっかり利用、創作に挑むのです。これを丸ごとソースにしてケンチンミックスや豚汁うどんに挑むのです。以前からうどんと味噌汁、ソーメンと味噌汁、きしめんと味噌汁には強い効能因果関係があって、味噌は本当にまだ、キャロル未熟で今はずっとやぶしがお気に入りの味噌を使用です。この味噌汁とうどんを最高感覚でミックス、人々のこころを舌鼓出来れば、ゆくゆく冬の王者となれるでしょう。ゆずや七味も欠かせません。だしを何で取るか?ですがこれに拘ります。最近はこんぶだしも随時仕入れています。もてるビジネスマンの法則・・・王道の王になるにはまずミックス術からである。