よおおお!フルーツ屋♪ケサヴォイは、あのデイアフターという前編後編を観てやっと気が付く。孫娘はグランドドーターっていうんだね、それで新語としてグランドーター。えええ?フルーツ屋なのにい、フルーツの話題なんでないの?ってみんな思ったでしょう。それがあるんです。久山キッチンで、昨日おとついチーズインハンバーグ、二個入り食う。そしてガスト、ここののぼりにチーズイン!!やっぱチーズインはいいよね~ただし、ジョイフルのはチーズの種類に拘ってる。ぎょうさんのチーズミックスされている。だから柔らかさや芳醇度がちょっと破格かなあって。随分前から、注目してる庄屋のステーキ、これは安価で美味い。もう何年も前からメニューから消えず不動の地位奪取!!消えないメニューは当店自慢ってことだ。キャロルは・・・インっていうクルマを作るとしたら?やっぱりどうなるかなあって。インっていう言葉大好きなんだ。アボガドっていえば、ガストもジョイフルも参戦で、我々スタッフが立て掛けたものだ。ハンバーグにアボガドを・・・・。この立て掛けるっていう言葉・・・美しいニッポン語に入れとこう!でわ梶原、クルマ川柳お願いします。マックシップ ドライブスルー 専裕車〔このクルマはボタンひとつ押せば、係り員がクルマまで配達、何もしゃべらなくっていいんだ〕